Уколы при лечении зубов уже устарели!

Уголы в десну
В современном мире постоянно проводящиеся исследования и работы дают свои результаты. Для облегчения жизни человека появляются новые лекарства, методы лечения и механизмы, в том числе и в стоматологической направленности. Однако не все они являются лучше тех, которые существовали до этого и в этом случае люди ищут все новое и новое, разрабатывают и выводят новые вакцины, новые препараты и другое, что сможет заменить старое и облегчить как само лечение пациента, так и работу стоматолога.

К таким нововведениям можно отнести замечательный недавно разработанный и еще не вошедший в плотную деятельность препарат анестетик. Этот препорат, несомненно, прорыв, новые возможности медицины, в главной степени стоматологии, так как применяется на данный момент он именно в этой области, комфорт и конечно же лечение зубов без боли. Дальнейшее использование этого препарата рассматривается учеными и в других областях медицины.
В чем же суть этого препарата – все очень просто, пациенту, пришедшему лечить или вырывать зуб, не делают никаких обезбаливающих уколов и лишних болей, просто напросто, лекарство вводится человеку через нос, так же как и средство от насморка.
Этот анестетик посто пырскается в виде спрея или в виде капель закапывается, или даже просто вдыхается пациентом, не причиняя никаких неприятных ощущений и обладающий таким же эффектом заморозки и обезболевания как и анестетик, вводимый через вкалывания в десну укола.
Как известно через нос проходит основной важный нерв лица, к которому привиты все нервные окончания зубов и других состовляющих полости рта, поэтому этот анестетик имеет такой хороший эффект уже спустя минуту после впырскивания.
Протезирование зубов
Теперь людям, имеющим страх к уколам не нужно бояться зубных врачей, они могут спокойно расслабиться и получить комфортное и приятное лечение.
Возможно, очень скоро нам придется отказаться полностью от уколов и от мысли о том, что лечить зубы больно.
А так как наука не стоит на месте, то возможно данный анестетик будет использоваться и в других областях медицины, в качестве наркоза, к примеру, при пластических операциях на лице.

4 комментария на “Уколы при лечении зубов уже устарели!”

1

Замечательный препарат.

Август 5th, 2010 - 21:56
2

Отлично, это как раз для меня. Очень боюсь уколов 🙂

Август 5th, 2010 - 21:56
3
Вячеслав

есть один вопрос: укол ультрокаином производиться либо в верхню либо в нижнюю челюсть, в зависимости от расположения требующего лечения зуба, и самое неприятное после инъекции — это ощущение онемения половины лица при инъекции в нижнюю челюсть(в верхней все проще)… так вот, какая часть лица и какое время «будет отсутствовать после такого анестетика»?

Февраль 15th, 2011 - 11:34
4
hello

Пора уже выращивать, а то понаделали оборудования окупить надо бабки…

Август 18th, 2011 - 12:47

Оставить комментарий